UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Esordienti 2023:

<< 2022  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2024 >>
2017-09-09 - TRENTINO ALTO ADIGE - BORGO VALSUGANA (TN)
11 COPPA DI SERA di Km. 42 alla media di 41,538 Km/h

11 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA Manuel Oioli vince per il secondo anno consecutivo la Coppa di Sera

ORDINE DI ARRIVO:
OIOLI MANUEL  (A.S.D. NUOVI ORIZZONTI POL. INVORIO SUP. )
2° DALVAI ANDREA  (VELOCE CLUB BORGO)
3° BOZICEVICH MATTEO LAPO  (ASD G.S.STRADELLA)
4° POOLE MAX  (GRAN BRETAGNA) a 15"
5° COSTA PELLICCIARI NICOLO'  (DAVOLI BAGNOLESE GATTATICO)
6° ANSELMI DANIELE  (A.S.D. S.C. SCO CAVENAGO )
7° CRESCIOLI LUDOVICO  (U.C.EMPOLESE)
8° ANDREAUS MARCO  (VELOCE CLUB BORGO)
9° FEDE GABRIEL  (CADREZZATE-VERSO L'IRIDE-GUERCIOTTI)
10° BRUTTOMESSO ALBERTO  (V.C. SCHIO ASSOCIAZIONE SPORTIVA DILETTANTISTICA)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 17,15

Km 0:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21388_21388_8641_original.jpgHa preso il via l'ultima gara di giornata a Borgo Valsugana quella riservata agli esordienti del secondo anno al via sono in 195

Km 0:
I corridori si stanno portando sulla linea di partenza. Il via sara' dato non appena terminata la premiazione delle donne Esordienti del secondo anno

Km 6:
Andatura velocissima al primo giro con il gruppo che transita compatto

Km 7:
Il gruppo e' diviso in tre tronconi. Andatura vertiginosa per la categoria esordienti, il primo giro a quasi quarantuno di media

Km 13:
La gara viene sospesa per la caduta di alcuni atleti. I corridori sono fermi sotto lo striscione di arrivo. Fra poco la gara riprendera' nuovamente

Km 14:
La gara ha ripreso il via regolarmente

Km 15:
Gruppo compatto. La sospensione della gara ha permesso ad alcuni atleti di rientrare ed ora il gruppo di testa e' molto piu' folto

Km 16:
Tre al comando. L'inglese Finlay - Bozicevich e Grammegna con cinquanta metri di vantaggio

Km 19:
Il gruppo ritorna compatto ma e' diviso in diversi tronconi

Km 20:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21388_21388_8649_original.jpgDaniele Anselmi precede di poco il gruppo allungatissimo

Km 21:
Daniele Anselmi viene raggiunto al comando dall'inglese Pickering Finlay, il vantaggio dei due e' di un centinaio di metri sul gruppo

Km 22:
I due al comando hanno 12" di vantaggio sul primo gruppo mentre il secondo gruppo e' a 35". Gruppo presidente di giuria ad 1'05". Andatura sempre vertiginosa

Km 23:
A due giri dal termine la coppia di testa ha 13" sul primo troncone del gruppo

Km 24:
Il gruppo si riporta sui due fuggitivi. Il secondo gruppo ha un ritardo di 10" dalla coda del primo

Km 28:
Grande controllo in testa al gruppo quando i corridori stanno affrontando l'ultimo giro pianeggiante prima di affrontare la tornata finale

Km 32:
Suono della campana. Prima parte del gruppo guidata dall'inglese Max Poole. Il secondo gruppo ha un ritardo di 43"

Km 34:
I corridori si stanno avvicinando all'inizio della salita di Roncegno

Km 35:
Sta per iniziare la salita con il gruppo compatto. Gruppo forte di una settantina di unita'

Km 36:
Forza i tempi il siciliano Antonio Spada, ma Manuel Oioli reagisce.

Km 37:
Manuel Oioli , Andrea Dalvai e Matteo Bozicevich al comando

Km 38:
Nicolo' Costa Pellicciari si sta riportando sui tre di testa il suo ritardo e' di 9"

Km 39:
I tre di testa hanno 8" su Costa Pellicciari a 18" il primo gruppo inseguitore

Km 41:
Ancora i tre di testa all'ultimo chilometro con un leggero vantaggio su Costa Pellicciari

Km 42:
gara_diretta_web_11_coppa_di_sera_21388_21388_8665_original.jpgManuel Oioli vince la Coppa di Sera per il secondo anno consecutivo
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo
Il podio

Edizioni precedenti o Gare correlate:

10 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2016-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
10 COPPA DI SERA
Il campione italiano Francesco Cali' vince la Coppa di Sera fra gli Esordienti secondo anno Video Pianeta Ciclismo
9 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2015-09-12 - BORGO VALSUGANA (TN)
9 COPPA DI SERA
Il toscano Francesco Della Lunga ripete il successo del 2014 nella Coppa di Sera edizione 2015 - VIDEO PIANETAGIOVANI
8 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2014-09-13 - BORGO VALSUGANA (TN)
8 COPPA DI SERA
Samuele Carpene vince davanti a Martin Nessler la Coppa di Sera riservata agli esordienti del secondo anno - VIDEO PIANETA GIOVANI
7 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2013-09-07 - BORGO VALSUGANA (TN)
7 COPPA DI SERA
Il Campione Italiano Tiziano Guglielmi vince la Coppa di Sera davanti a Fabio Mazzucco. Terzo Filippo Zana - VIDEO PIANETAGIOVANI
6 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2012-09-08 - BORGO VALSUGANA (TN)
6 COPPA DI SERA
Il trentino Nikolas Huber vince la Coppa di Sera - VIDEO PIANETAGIOVANI
5 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2011-09-10 - BORGO VALSUGANA (TN)
5 COPPA DI SERA
Ancora un toscano alla Coppa di Sera . Vince Tommaso Fiaschi ( Abitare Cornici Pedale Certaldese), davanti a Vettorel e Valeri - VIDEO
4 COPPA DI SERA - BORGO VALSUGANA 2010-09-11 - BORGO VALSUGANA (TN)